Bonbons
Bonbons belges et bio
Cerises citriques
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, amidon de blé, amidon de maïs modifié, acidifiants : acide acétique, acide lactique, citron, sel, amidon de pomme de terre, arômes de concentré de cerise, colorants : concentré de spiruline, de carthame, de jus de carotte noire.
Cerises citriques « Bombe »
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, acide citrique (citron), arômes de concentré de patate douce, pomme, radis, cerise.
Fraises lisses
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon de blé, amidon de maïs modifié, amidon de pomme de terre modifié, acidifiant : acide malique, acide lactique, arômes : concentré de jus de carotte noire, colorants : radis rouge, indigotine, huile végétale (palmiste, cocos), agent d’enrobage : cire d’abeille, carnauba
Jelly Beans
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, correcteur d’acidité : citron, eau, arômes, colorants : concentré de spiruline, de carthame, de carotte, de cassis, curcumine, caramel, charbon végétale. Agents d’enrobage : cire d’abeille, carnauba, résine de shellac, huile de coco
Oursons sans sucre
Ingrédients : sirop de maltitol, gélifiant, gélatine alimentaire (non animal), acide citrique, aromes naturels, colorants naturels (luétine, chlorophylle, paprika rose et rouge, betterave rouge, peau de raisin, caramel, carbo medicialis vegétalis, enrobage : paraffine officinale.
Bonbon a la réglisse
Les Bonbons de Grand-Mère
Fabrication artisanale liégeoise aux extraits de plantes et de fruits.
au choix: Cerise, fraise, violette, orange, eucalyptus, citron, melon, …
La disponibilité varie.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Le produit ne contient pas d’allergènes ni de substances animales.