Boulgour de blé
Allergènes: Conditionnés dans un atelier qui conditionne de la moutarde, du sésame, les fruits à coque, le lupin et du gluten.
Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec
Valeur nutritive:Boulgour cuit – Pour 100 g
Glucides 18,6 g
Fibres 2,8 g
Matières grasses 0,2 g
Protéines 3,1 g
Acide folique 18 µg
Niacine 1 mg
Fer 1 mg
Potassium 68 mg
Phosphore 40 mg
Magnésium 32 mg
Zinc 0,6 mg
Commentaires: Le boulgour est une céréale originaire du Moyen Orient, que l’on peut cuisiner comme de la semoule de blé. Son nom signifie littéralement blé concassé. Il n’est donc pas recommandé pour les intolérants au gluten.
Recette – Temps de cuisson: Dans une casserole, versez le boulgour et les deux volumes d’eau puis laissez chauffer en remuant. Attendez que toute l’eau soit absorbée par le boulgour. …
Couvrez ensuite hors du feu pendant 4 minutes afin qu’il gonfle.
Vous pouvez le servir immédiatement ou le laisser refroidir.