Farine de pois chiche
Suggestion de quatre mélanges avec de la farine de pois chiches:
1. POUR DES CAKES ET GÂTEAUX
20% DE FARINE DE POIS CHICHES
30% DE FARINE DE RIZ
20% DE FÉCULE OU AMIDON
30% DE FARINE DE MILLET
2. POUR UNE PÂTE À PIZZA RICHE EN SAVEURS
15% DE FARINE DE POIS CHICHES
20 % DE FARINE DE SARRASIN
65 % DE FARINE DE RIZ
3. POUR DES BISCUITS CROQUANTS
70 % DE FARINE DE POIS CHICHES
30 % FARINE DE RIZ
4. POUR DES PETITS PAINS
60% DE FARINE DE POIS CHICHES
20% DE FARINE DE RIZ
20% FÉCULE DE POMME DE TERRE
Allergènes: Conditionnés dans un atelier qui conditionne de la moutarde, du sésame, les fruits à coque, le lupin et du gluten.
Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec