Figues
Informations nutritionnelles
Faible teneur en matières grasses
Faible teneur en graisses saturées
Riche en fibres
Très pauvre en sel
Source de calcium
Riche en potassium
Source de magnésium
Source de fer
Source de vitamine B6
Portion de 100 g / ml
Valeur énergétique : 271.4 Cal
Eau : 25 g
Protéines : 3.2 g
Lipides : 1.2 g
dont Acides Gras Saturés : 0.2 g
Glucides : 56.8 g
dont Sucres totaux : 56.8 g
Fibres alimentaires : 10.3 g
Sel : 0.04 g
Calcium : 160 mg
Fer : 2.5 mg
Magnésium : 62 mg
Phosphore : 71 mg
Potassium : 770 mg
Sodium : 14 mg
ß-Carotène : 80 µg
Vitamine E : 0.1 mg
Vitamine B1 : 0.08 mg
Vitamine B2 : 0.09 mg
Vitamine B6 : 0.22 mg
Vitamine B9 : 13 µg
Acides Gras Mono Insaturés : 0.3 g
Acides Gras Polyinsaturés : 0.6 g
Acide Linoléique : 0.56 g
Conservation A conserver dans un endroit frais, sec