Couscous 4 céréales aux abricot et épices

Fiche du produit

Unité

kg

Origine

-

Label

Produit bio

Composition: Semoule de blé dur, farine de blé khorasan KAMUT, farine d’épeautre, farine de mais, eau (77%), abricots (8%), oignons, épices (6.1% = cumin, graines de coriandre, curcuma, cannelle, graines de fenouil, gingembre, paprika, piment) , menthe, sel de Guérande non raffiné.

Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Conditionné dans un atelier manipulant du gluten et de la moutarde, du sésame.

Cuisson / recette;
Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.

Le couscous d’épeautre apportera une touche d’originalité à la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.