Dattes
Informations nutritionnelles
Valeur pour 100 grammes
• 277 calories
• 0,2 gramme (g) de graisse
• 1 milligramme (mg) de sodium
• 75 g de glucides (dont 7 g de fibres alimentaires)
• 1,8 g de protéine
• 149 unités internationales de vitamine A, soit 3% des Apports Nutritionnels Recommandés par jour (ANR) en vitamine A
• 2,7 microgrammes (mcg) de vitamine K (3% des ANR)
• 0,1 mg de vitamine B1 (3% des ANR)
• 0,1 mg de vitamine B2 (4% des ANR)
• 1,6 mg de vitamine B3 (8% des ANR)
• 0,8 mg de vitamine B5 (8% des ANR)
• 0,2 mg de vitamine B6 (12% des ANR)
• 15 mcg de vitamine B9 (4% des ANR)
• 9,9 mg de choline
• 0,4 mg de bétaïne
• 64 mg de de calcium (6% des ANR)
• 0,9 mg de fer (5% des ANR)
• 54 mg de magnésium (14% des ANR)
• 62 mg de phosphore (6% des ANR)
• 696 mg de potassium (20% des ANR)
• 0,4 mg de zinc (3% des ANR)
• 0,4 mg de cuivre (18% des ANR)
• 0,3 mg de manganèse (15% des ANR)
• 21,3 g d’eau
• 1,7 g de cendres.