Haricots flageolets
Caractéristiques nutritionnelles pour 100 g
Energie (kcal) 84
Glucides (g) 11,7
Protéines (g) 4
Lipides (g) 0,8
Fibres (g) 7,1
Potassium (mg) 268
Magnésium (mg) 30
Calcium (g) 45
Fer (mg) 1,6
Cuivre (mg) 0,19
Bêtacarotène (µg) 50
Vitamine B2 (mg) 0,16
Vitamine B9 (µg) 24
Conservation: A conserver dans un endroit propre, frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Conditionnés dans un atelier qui conditionne des céréales contenant du gluten, du soja, des fruits à coques, de la moutarde, du sésame et du lupin
Cuisson / recette:
Faire tremper une nuit, jeter l’eau de trempage
Cuire pendant environ 1h à feu doux dans un grand volume d’eau
Pour faciliter leur digestion, incorporer à l’eau de cuisson quelques grains de cumin, d’anis vert ou de fenouil ou bien un peu d’algue Kombou.
Suggestion : Assaisonner avec un filet d’huile de votre choix, du sel et du poivre.