Pâtes aux insectes
Les pâtes ALDENTO sont enrichies avec une farine de petits vers de farine ; un cousin éloigné des crustacés en fait (Ténébrio Molitor et/ou Alphitobius Diaperinus).
Elles sont naturellement source de protéines (de qualité équivalente aux viandes et poissons), riches en fibres, riches en vitamines (B12) et minéraux.
Elles constituent la base d’un repas complet dans lequel il n’est pas nécessaire d’ajouter de la viande.
Elles sont donc plus nourrissantes qu’une simple pâte et la sensation de satiété sera prolongée.
Aldento est un produit certifié à 90% d’ingrédients biologiques selon le contrôle Certisys BE-BIO-01.
Consommer les insectes alimentaires, c’est une manière de varier notre alimentation et de consommer des sources de protéines différentes, avec un faible impact sur l’environnement.
Composition:
Au naturel : semoule fine de blé dur bio (Triticum Durum) (UE et nonUE moulue en Belgique) et œufs entiers bio (BE), Ténébrio Molitor et/ou Alphitobius Diaperinus nature, déshydratés et moulus (P-B). Sans sel ajouté, sans colorants, sans conservateurs.
Conservation: plus de 12 mois, au sec et à l’abri de la lumière directe et à température ambiante.
Allergènes : Gluten, œufs, chitine, crustacés, mollusques.