Semoule épeautre

Fiche du produit

Unité

Kg

Origine

-

Label

Produit bio

Caractéristiques nutritionnelles :
Riche en fibres

Tableau des apports nutritifs pour 100 g
Energie 1454 kJ – 343,8 kcal
Matières grasses 2.2 g
dont Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 64 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 8,8 g
Protéines 12,6 g
Sel 0,008 g

Conservation: A conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière
Allergènes: Traces d’autres fruits à coque, gluten, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sésame, œufs, céleri, crustacés
Cuisson / recette: Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d’eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût.

Le couscous d’épeautre apportera une touche d’originalité à la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.